Héctor Jorge Padron, Materia y materiales en Aristóteles, Editorial Fundación Ross, Rosario, 1987, 240 pp - Bolzán, Juan Enrique (1989)
Fil: Bolzán, Juan Enrique. Universidad Católica de La Plata; Argentina