La estructura del orden moral : una introducción a la ética de cuño aristotélico-tomista - Lamas, Félix Adolfo (2015)
Fil: Lamas, Félix Adolfo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina