Sich selbst denkendes Denken : zu Hegels Geistbegriff - Ferreiro, Héctor Alberto (2019)
Fil: Ferreiro, Héctor Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina; Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina