Alain Guy, Histoire de la Philosophie Espagnole, 2me. edition, Université de Toulouse-Le Mirail, Toulouse, 1988, 490 pp. - Ponferrada, Gustavo Eloy (1989)
Fil: Ponferrada, Gustavo Eloy. Investigador independiente