Las cifras de la pobreza bajo sospecha: necesidad política de construir un relato de gestión a costa de los pobres - Salvia, Agustín (2014)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina