Sentido de vida en adolescentes y adultos jóvenes privados de libertad - Vecino Dentoni, Melisa Ángeles (2022)
Fil: Vecino Dentoni, Melisa Ángeles. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina