Los dos Nueve de Julio (1816, 1853) : la tragedia de las luchas civiles en el sermón de Esquiú y el discurso de Sarmiento en el Senado - Padilla, Norberto (2017)
Fil: Padilla, Norberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho; Argentina