Diana B. Salem (coord.), Narratología y mundos de ficción, Buenos Aires, Biblos, 2006, 238 páginas - Puppo, María Lucía (2007)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina