Apoyo social percibido y calidad de vida en mujeres con cáncer de mama - Gil, Ailín Belén (2022)
Fil: Gil, Ailín Belén. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas (Mendoza); Argentina