El final de la vida y las paradojas del consentimiento por representación : un comentario a la sentencia a la Corte Suprema en el caso "M.A.D." - Lafferrière, Jorge Nicolás (2015)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina