H. M. Baumgartner (hrsg.), Zeitbegriffe und Zeiterfahrung. (=Grenzfra gen. Veróffentlichungen des Instituts der Gorres-Gesellschaft für interdisziplináre Forschung [Naturwis;enschaft-Philosophie-Theologie] 21). Verlag Karl Alber. Freiburg im Breisgau-München 1994. 322 páginas. ISBN 3-495-47799-3. - Sacchi, Mario Enrique (1995)
Fil: Sacchi, Mario Enrique. Investigador independiente