Estereotipos de género, sexo del líder y del seguidor : su influencia en las actitudes hacia mujeres líderes; estudio realizado con población argentina - Lupano Perugini, María Laura (2013)
Fil: Lupano Perugini, María Laura. Universidad de Palermo; Argentina