Latin America faces Eurasian conflicts: assessing regional responses in the age of Russia. United States tensions - González Levaggi, Ariel (2019)
Fil: González Levaggi, Ariel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina