La preferencia de política comercial y la estrategia de internacionalización de la empresa exportadora uruguaya - Albertoni Gómez, Nicolás D. (2020)
Fil: Albertoni Gómez, Nicolás D. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina