Del homo viator a la muerte huésped en las Coplas a la muerte de su padre de Jorge Manrique - González, Javier Roberto (2019)
Fil: González, Javier Roberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada; Argentina