Principales causas de deterioro de calidad de cerezas y tecnologías disponibles para reducirlas - Calvo, Tadeo Manuel (2023)
Fil: Calvo, Tadeo Manuel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina