Olga Lucía LARRE, Guillermo de Ockham: Pequeña suma de Filosofía Natural Colección «Pensamiento Medieval y Renacentista», (Pamplona, EUNSA, 2002), 289 pp. - Bolzán, Juan Enrique (2003)
Fil: Bolzán, Juan Enrique. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina