Profecía, figura, consumación y providencia en el libro de las tres razones de Don Juan Manuel - Rosende, Marcelo (2005)
Fil: Rosende, Marcelo. Instituto de Investigaciones Bibliográficas y Crítica Textual. Seminario de Edición y Crítica Textual; Argentina