Francisco Curt Lange como musicólogo en América del Sur y sus intercambios con Internationales Musikinstitut Darmstadt entre 1950 y 1971 - Caitano, Joevan de Mattos (2023)
Fil: Caitano, Joevan de Mattos. Gesellschaft für Musikforschung; Alemania