Consideraciones iniciales sobre existencialismo y humanismo en la psicoterapia argentina (1960- 1970) - González, Eliana Noemí (2008)
Fil: González, Eliana Noemí. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias Humanas; Argentina