Procesamiento en tiempo real de sonido e imagen con pd-gem - Cetta, Pablo Cristian (2006)
Fil: Cetta, Pablo Cristian. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales. Instituto de Investigaciones Musicológicas "Carlos Vega"; Argentina.