Neuroprotection in hypoxic-ischemic brain injury targeting glial cells - Herrera, María Inés (2017)
Fil: Herrera, María Inés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Instituto de Investigaciones Cardiológicas Prof. Dr. Alberto C. Taquini. Laboratorio de Citoarquitectura y Plasticidad Neuronal; Argentina