Cronología das relações internacionais do Brasil de Eugenio Vargas García. Contraponto, 2005, Río de Janeiro, 336 pp. - Conde Garrido, Rodrigo (2008)
Fil: Conde Garrido, Rodrigo. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina