Raanan Rein y Rosalie Sitman (compiladores). El primer peronismo: de regreso a los comienzos, Buenos Aires, Lumiere, 2005. - Amaral, Samuel (2006)
Fil: Amaral, Samuel. Investigador Independiente; Argentina