Raanan Rein, Entre el abismo y la salvación : el pacto Franco-Perón (traducción Bar Kojba Málaj), Buenos Aires, Ediciones Lumiere, 2003, 271 pp - Plotkin, Mario (2003)
Fil: Plotkin, Mario. Investigador indepediente; Argentina