Adaptación de la Escala de Prosocialidad de Caprara en adolescentes argentinos - Rodríguez, Lucas Marcelo (2017)
Fil: Rodríguez, Lucas Marcelo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Interdisciplinario de Investigaciones en Psicología Matemática y Experimental; Argentina