Índice de desarrollo humano y social 2004-2007: profundizando la mirada sobre los derechos sociales en la Argentina - Salvia, Agustín (dir.) (2008)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina