Comentario al discurso del Santo Padre Francisco a los jueces, oficiales, abogados y colaboradores del Tribunal Apostólico de la Rota Romana (23-01-15) - Parma, Marcelo (2015)
Fil: Parma, Marcelo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina