El seductor reflexivo como paradigma de la relación negativa con la existencia en O lo uno o lo otro I de Soren Kierkegaard - Peña Arroyave, Alejandro (2016)
Fil: Peña Arroyave, Alejandro. Universidad del Salvador; Argentina