El Gráfico y las Malvinas : periodismo deportivo en tiempos de guerra - Bernardi, Alfredo (2013)
Fil: Bernardi, Alfredo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina