Convergencias entre el Rorschach y la psicoterapia simbólica en pacientes de estructura neurótica, psicótica y trastorno borderline - Schmidt, Analía (2022)
Fil: Schmidt, Analía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Centro de Investigación Interdisciplinar en Valores, Integración y Desarrollo Social; Argentina