La resiliencia en adolescentes de diferentes niveles socioeconómicos - Pierrini, Agustina (2021)
Fil: Pierrini, Agustina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina