Análisis cualitativo de trayectorias educativas reales en estudiantes de la carrera de Psicopedagogía - Pinciroli Braceli, María Verónica (2024)
Fil: Pinciroli Braceli, María Verónica. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina