Análisis y búsqueda de alternativas de materia prima para la producción de bolsas biodegradables en una PyME de la Provincia de Misiones - Almirón, Melania (2024)
Fil: Almirón, Melania. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina