Canon 1265 del Código de Derecho Canónico: aplicación de su normativa en una causa tramitada por ante la justicia civil argentina - Di Nicco, Jorge Antonio (2011)
Fil: Di Nicco, Jorge Antonio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina