María en el centro de la evangelización latinoamericana : el lugar de la Virgen en la reflexión pastoral de Monseñor Farrell - Acosta, Hernán Antonio (2023)
Fil: Acosta, Hernán Antonio. Instituto Raspanti; Argentina