El estatus de la República Federativa de Yugoslavia entre 1992 y 2000 : “una cuestión no libre de dificultades jurídicas” - Fuente, María del Rosario de la (2010)
Fil: Fuente, María del Rosario de la. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina