Manejo de la lactancia: una estrategia de trabajo que permite mejorar la eficiencia reproductiva en la cría de bovinos para carne - Vidal Tito, Juan Ignacio (2021)
Fil: Vidal Tito, Juan Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina