Por encima de la ley : El argumento platónico que somete la ley al político regio y las críticas de Aristóteles - Costa, Ivana (2020)
Fil: Costa, Ivana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina