Nuestra arbitraria y cada vez más improductiva fragmentación del campo de estudios de la religión - Frigerio, Alejandro (2021)
Fil: Frigerio, Alejandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina