Intento explicativo de la teoría austriaca del ciclo y de su relación con conceptos ampliamente aceptados en las finanzas de la empresa y en la economía ortodoxa - Covernton, Guillermo Luis (2011)
Fil: Covernton, Guillermo Luis. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas del Rosario; Argentina