Estamos preparados para una economía mundial adversa? - Bridger, Nicolás (2015)
Fil: Bridger, Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina