Naturaleza y complejidad de la administración en la Universidad - Mohamad, Jorge Alejandro (2008)
Fil: Mohamad, Jorge Alejandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Fisicomatemáticas e Ingeniería; Argentina