Hispania. Revista Española de Historia.Tomo XLVIII, enero-abril 1988, núm. 168. Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1988, 399 págs. - Liliedal, Ingrid (1989)
Fil: Liliedal, Ingrid. Investigador independiente; Argentina