Yo-Tú y Él : la alteridad descubierta a partir del tercero: reflexiones acerca de la propuesta filosófica de Jean-Luc Marion - Celli, María Eugenia (2016)
Fil: Celli, María Eugenia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina