Diferenciales sociales que condicionan el cambio en los ingresos de los hogares durante un período de desaceleración económica (2007 – 2009) - González, María Sol (2011)
Fil: González, María Sol. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social de la Infancia; Argentina