Aportes historiográficos sobre los puertos argentinos y la puesta en valor del patrimonio portuario en clave regional - De Marco, Miguel Ángel (h) See "De Marco, Miguel Ángel L." (2024)
Fil: De Marco, Miguel Ángel (h). Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina