La revolución mitrista y la trágica muerte del cacique Cipriano Catriel (Olavarría 1874) : un aporte documental - Durán Jáuregui, Juan Guillermo (2015)
Fil: Durán Jáuregui, Juan Guillermo. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina