La comunicación de la verdad global a la persona con una enfermedad incurable: qué, cómo y por qué decirlo - Perazzo, Gerardo (2008)
Fil: Perazzo, Gerardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina