Las acciones de Cooperación Descentralizada de la Provincia de Entre Ríos en el proceso de inserción internacional, período 2016 – 2019 / Carestía de la Vida y el problema impositivo en Argentina de principios de siglos XX bajo la mirada del Partido Socialista - Bernacchia, Mariano José (2025)
Fil: Bernacchia, Mariano José. Pontificia Universidad Católica Argentina. Centro de Investigación Interdisciplinar en Valores, Integración y Desarrollo Social; Argentina